让年轻人更有效的工作!
2016/5/18 首页 0条评论  

i8小时产品技术团队在5.15发布了Web端3.12.0版本、移动端3.8.0版本的更新!本次更新主要包括:

1、流程代发功能。包括加班、费用申请、费用核销、外勤等都可实现流程代发(暂不支持请假、销假代发);

More...

2016/5/17 首页 0条评论  

以技术创新和互联网的理念管理企业!——这是i8小时恒久不变的追求。

More...

2016/5/13 首页 0条评论  

距离上个版本发布仅过了半个多月,i8小时又进行了一次重大升级。这次我们在社交协同、工作流、人事应用及费控预算等方向都进行了优化升级,全部是小伙伴们一直关注的问题哦。如此效率,默默为产品和攻城狮团队点个赞。


1、企业IM全新上线

More...

2016/3/23 首页 0条评论  

提起oa系统,相信大家都不陌生。在普遍观念里,oa就是用来做工作流审批和公司信息发布的工具,界面冰冷,灵活性差。而其核心功能工作流审批,也由于流程固定,很难进行灵活定制而导致使用率较低。如何根据业务场景在oa中灵活定制工作流审批,这是很多公司头疼的问题。

More...

2016/3/15 首页 0条评论  

2016年3月11日,优橙长投融资交流会(第1期)暨“优橙长加速训练营”项目发布会在上海杨浦区长阳谷成功举办。该次发布会为优客工场联合包含i8小时在内的上海十余家创业服务企业和创业投资机构共同打造,旨在为企业创业加速与融资难题提供方向。i8小时创始人米丹宁应邀出席会议,并对资本寒冬下创业企业的内功修炼深入探讨。

More...

2014/3/29 首页 0条评论  

对于当今各行各业的工作人员而言,能够获得一项高效的可以帮助我们设计整个流程的系统是一件非常令人期待的事情,现如今web流程设计器便是这么一种可以实现我们对于流程设计的任何期望的一个平台。相信在我们的工作当中不论是对于一些模板的设计还是对于一些数据报表的设计,甚至是更加琐碎的一些工作监控和审批等等,都需要通过各界工作人员的努力才得以实现。

More...

2014/3/24 首页 0条评论  

对于许许多多的朋友们而言,相信大家都有着这样的一个期望那就是在我们进行办公的过程当中,如果能够有这样的一个系统帮助我们借助当今最为普遍的移动平台来实现办公的可能的话,那么不仅仅可以实现我们更加高效率的工作,同时也能够达到我们对于办公所期待的一系列的标准,现如今移动办公平台便是这样一个实现各位朋友们目标的重要办公形式。

More...