让年轻人更有效的工作!
2015/11/26 i8观点 0条评论  

i8小时是一款以工作流和数据管理为切入点,利用最新的企业社交网络,为企业提供沟通、协作、管理一体化体验的云办公平台。成立三年半,i8小时已经形成了稳定的服务和规模可观的用户数。

十余年的信息化经验让米丹宁认识到,IT技术越来越脱离当初的“我们拿他做什么”的概念,而逐渐倾向于“我们如何利用它”。比如SaaS和云,是服务,是利用现在互联网所带来的服务。互联网与之相结合,带来了一种新的商业方式和工作方式。

More...

2015/8/7 i8观点 0条评论  

在互联网和家庭温室下成长起来的我们,喜欢自己成为漩涡的中心,因为我们渴望参与;追逐时尚,快乐前卫因为我们期望每天都能充满新鲜感;工作自我实现,得到认可因为我们希望得到平等、尊重和认同;当然情绪时而兴奋时而暴躁,因为我们真实,不喜欢掩饰自己的情绪。

More...

2015/7/20 i8观点 0条评论  

2015年,滴滴和快的成功“牵手”,58和赶集步入“婚姻殿堂”。

在中国互联网市场, 2C的终端消费和服务领域,一轮接一轮的寡头兼并浪潮中市场份额逐步被蚕食瓜分,留给新兴创业公司的机会已经不多了。同时,互联网领域的创投热点在经历了电商、O2O、社交、互联网金融后,正在发生着转型:从2C消费服务转向2B企业级服务市场。


More...

2015/7/17 i8观点 0条评论  

 

近年来,随着平板电脑和智能手机的普及和4G时代的来临,移动已经成为个人消费的“宠儿”,移动办公成为企业客户最关注的热点。打破时空管理的束缚,建立一套随时、随地、随手的信息管理系统,使得公司的管理者不管在哪儿都能方便的和单位内部联系,让协同办公有了极大的突破。

More...

2014/9/19 i8观点 0条评论  

BAT气势汹汹,大有侵吞一切的架势。这不,微信也看中了最传统的企业软件的阵地——企业管理软件,觑觎这块外国人吃肉、中国人喝汤的市场。

More...

2014/5/8 i8观点 0条评论  

一百年后,如果人们只记得两个对互联网贡献最大的人,那么这两个人很可能是杨致远和费罗。他们对世界的贡献远不止是创建了世界上最大的互联网门户网站雅虎公司,更重要的是制定下了互联网这个行业全世界至今遵守的游戏规则——开放、免费和盈利。

More...

2014/3/31 i8观点 0条评论  

对于当今的各行各业的工作者朋友们而言,相信能够实现自己办公的简洁化和高效化的任何一个程序都能够受到我们的青睐,因为现如今的办公特点就是要求着各位以最快的速度完成更多的任务,并且在任务达到令人满意的标准之上实现整体协调的可能,这么一系列的标准现在就可以通过协同办公系统来得以实现。通过这样一项系统让我们的工作变得更加轻松,同时也实现了更加高效的可能。


More...

2014/3/28 i8观点 0条评论  

在我们的工作当中,由于当今时代的发展与进步,使得我们的工作如果仅仅局限于某一个方面工作模式如果过于单一的话,那么最终一定面临着退步和淘汰的风险,在这样的局势之下,一个能够拯救我们办公模式的新系统相信是各位朋友们都迫切希望获得的。在这里就为大家推荐oa系统,这样的一个系统不仅仅能够在最大程度上帮助我们实现各种形式办公的新标准,与此同时,由于其自身的可操作性,使得在使用的过程当中能够让人们享受到更多的便捷。


More...

2014/3/24 i8观点 0条评论  

罗马帝国在其全盛时期控制着大约590万平方公里的土地,是世界古代史上最大的国家之一。用罗马帝国来形容微软公司,可见微软的强大。“在整个IT领域,微软永远是所有公司最可怕的敌人”。纵观IT发展史,比尔盖茨是一个传奇,微软也是一个传奇。

More...

2014/1/26 i8观点 0条评论  

最近各大互联网思维的帖子引发热议,解读这些典型案例的玩法和手段,提出了很多的概念,如碎片化、用户至上、粉丝经济等等,仿佛一瞬间传统企业优质的产品、满意的服务、高超的资本运作手段都不再重要,全部被互联网思维的潮水所淹没。除了看热闹,我们是不是应该深入思考下隐藏在现象背后的真相以及所面临的挑战?

More...