还记得i8小时的处女培训课吗?没错~就是在9月份,i8首次对外开展了一场培训课程,和大家分享了我们的社区功能。而这些倾注了许多程序猿心血的i8社区,岂是短短一期培训就能讲透的呢?所以~12月11日,小8和他的小伙伴们梅开二度,哦不,再一次开展了培训课程。

培训开始前半小时,就有来自其他园区的朋友们入场了,这让还在忙着调设备摆桌子的小8又惊又喜,到正式培训时,会议室里已经坐满了来自上海各个区域的朋友们。小8家的CEO老米因为外出没能赶回来参加,在微信上问长问短,大有向“管叔”发展的倾向,话说咱能不能就安静地做个美男子?


重要时刻,i8小时爱跑步爱聊天的CMO顾晓明来到会场,短短几句亲切的问候,迅速拉近了小8和参会朋友们的心情。一时间会场气氛融洽,大家都奔着好好体验和了解i8而去。

说到这里,可能第一次听到i8小时的朋友们还不甚了解。i8小时座落在上海浦东软件园区内,是一家从事互联网移动社交办公的企业,和传统的OA及新型Saas平台均有所不同,i8小时更加侧重于互联网时代的企业理念——沟通、协作及管理,尤其适合年轻形态的企业。目前,i8小时正在积极优化升级移动版应用,移动办公的设计更贴近人的生活习惯,界面简单清新、操作快捷便利,比之PC端,更好地发挥了i8在沟通协作方面的优势。


i8小时的功能优势主要在于流程设计,这次培训由小8家的产品经理淼淼主讲。云服务模式的BPM结合i8自身的独特配置,可以让用户自主设计许多能够适用于不同业务模式的流程,其灵活性不言而喻,目前以“云工作流”为核心功能的i8社区平台,正运用在很多不同行业领域的企业内。会议中,第一次接触i8小时的朋友们还不能很快进入状态,淼淼又增加了2个实例,详细与大家分享在实际操作中可以采取的流程设计思路,和可能遇到的问题等。就这些问题,淼淼一一和参会的朋友们沟通。高兴的是,这一次的朋友们都是学霸级人物,淼淼讲解时认真配合听课,在讨论环节中,大家也积极询问探讨,小8希望这次培训能给大家送去有益的收货。

当然,这些也从侧面告诉了小8和他的伙伴们,我们程序猿们努力开发的应用是得到了朋友们广泛认同的(以后再也舍不得让你们加班啦~)。我想说,小8家的工作氛围一直很好,我们自己就在用i8小时,老米说我们希望不止是让这款产品为大家服务,也想要把i8所提倡的“爱工作、爱同事”的理念,借由这款产品传递给大家。


现在,i8小时可以免费注册体验i8的应用,欢迎您加入i8小时大家族。