5月28日,当i8小时全体(老)中青年员工还在嚷嚷着要过儿童节的时候……

事情的起因是这样的:

在支付宝被蓝翔(大误)挖断光缆的很久以前,i8小时经过长达3个多月的慎重讨论和长期奋战,终于在5月成功完成对V2.0版本APP的强力升级。

新版的名字咱也取好了!


= =!请问Boss,这是什么梗?

但一向善于善于察言观色的我是不会错漏任何信息的,注意上面的标点符号,我认为重点就在这里!

就这样,V2.1(惊叹号x2)版本正式敲定于528发布!

可惜,528上午爆发了携程事件,这对i8小时程序猿的冲击太大,于是我们决定将原定于下午的发布计划改到夜深人静之时。


i8小时V2.1移动版

本次APP版本更新覆盖Android、iPhone系统,V2.1版本新增工作流程发起功能,企业用户现在可以随时随地在移动端发起流程了。

1.支持关键词检索流程名称,快速选择想要发起的流程。

2.移动发起流程,支持在流程中添加照片/图片附件。

事情的经过就是这样!于是在儿童节的美好日子里,V2.1(惊叹号x2)移动版本已经全线占领各大手机应用市场,请务必不要客气,想下你就下!

从今以后,在没有电脑的日子里、在异地他乡、在带薪便便的单间里,我们都可以发发发!

最后,诚挚预祝大家节日快乐~


扫描下方二维码,加入i8小时V2.1版豪华套餐!