近日2015钛媒体T-EDGE年度峰会在北京隆重召开i8小时作为多家入围“年度最具潜在投资价值企业”之一最终冲出重围斩获钛媒体BT Awards之十大“最具潜在投资价值企业奖”。

据悉作为前沿创新者的国际交流盛会,钛媒体及《商业价值》、ITValue,联合中美五大主流媒体、十大投资机构,以及五十位科技行业最知名的自媒体作者、意见领袖,每年进行联合评选,打造中国最具权威性和敏锐挖掘力的创新评选。

按照该奖项的提名标准,累计超过70家企业通过自荐或推荐的方式参加了评选,共有58家企业入围「年度最具潜在投资价值企业」,也堪称让评委最纠结的奖项。最终冲上榜单前10的企业如下:

 

 

诸多评委缘何青睐i8小时 

i8小时于2015年强力推出----协同运营管理平台,让企业管理者轻松看清企业财务收支,掌控关键事项。企业收支费控应用,是企业降本增效的好帮手。以“防范企业经营风险,强化企业成本支出管理能力”为理念,收支流程数据自动统计分析财务收支情况, i8帮助您实现全流程收支数据透明化,降低经营风险,实现降本增效;实时多维度报表与移动管控,突破时间地域限制,实现对资金收支的随时监督和管控。

 

i8小时作为新型的创新创业企业拥有精英的员工队伍和奋斗不息的创业精神让我们预祝i8小时在协同运营管理平台上取得更大发展