2016年1月9日,近300名IT精英齐聚苏州西交利物浦国际会议中心,同赴“江苏智造+高峰论坛暨苏州IT人俱乐部家宴”,畅谈行业新动向,共谋IT新发展。知名协同运营管理平台i8小时创始人米丹宁携团队应邀出席百人会议。

图一:“江苏智造+高峰论坛暨苏州IT人俱乐部家宴”会议现场

下午1:30,高峰论坛在江苏省经信委副主任胡学同的致辞中拉开序幕。围绕智慧供应链、工业4.0、流动数据管理、智造+推动转型升级等热点话题,与会人员们展开激烈的头脑风暴。会场外,i8小时等企业展台也同期接受IT大家庭中友人们的咨询。

图二:i8小时工作人员为咨询者解读企业预算费控系统

咨询者饶有兴致地听着i8小时工作人员的介绍,并不时提问互动。近年来,i8小时在移动办公领域表现突出,席间i8小时创始人米丹宁还接受了IT俱乐部的专访。

图三:i8小时创始人米丹宁接受IT俱乐部专访

i8小时简介

诞生于2012年的i8小时,经过三年的精雕细琢,逐渐发展成为一个强大的协同运营管理平台。作为SaaS领域的领跑者,i8小时可提供企业最常用的协同办公产品,并拥有一款协同管理、动态运营的企业预算费控系统。