2016年3月11日,优橙长投融资交流会(第1期)暨“优橙长加速训练营”项目发布会在上海杨浦区长阳谷成功举办。该次发布会为优客工场联合包含i8小时在内的上海十余家创业服务企业和创业投资机构共同打造,旨在为企业创业加速与融资难题提供方向。i8小时创始人米丹宁应邀出席会议,并对资本寒冬下创业企业的内功修炼深入探讨。


 

上午9点,发布会在以诺教育董事长谭文清的致辞中拉开序幕,长阳谷副总经理汪剑华随后发表演讲,两人对优客工场及长阳谷的未来进行了展望。优客工场创始人毛大庆由于无法到达现场,发送视频致辞。开场介绍结束后,优橙长各合作伙伴参与揭牌:优客工场,i8小时,御之马,天使100,德恒律师事务所等。




揭牌结束后,发布会进入了第一个干货环节-圆桌讨论,对资本寒冬下创业企业的内功修炼进行深入探讨。i8小时创始人米丹宁、三点一刻CEO蔡浩宇,德恒律师事务所合伙人马俊等8位优橙长加速训练营合作伙伴,分别分享了自己如何修炼内功的招数。

 

i8小时创始人米丹宁提出,企业运作就要通过规模化,企业制度,团队协作和规范化来进行,只有业务流程化,业务标准化,团队可以复制,这样初创团队才能顺利完成由创业到企业化的过渡。



接下来的圆桌为讨论早期投资风口和趋势,投资者们对于早期投资的策略,以及个人投资偏好分别发表了自己的看法。纽信资本创始合伙人李悠扬最后抛出 观点,创业者靠谱,就可以投了。


发布会圆满结束,我们相信,在优客工场、i8小时及一众合作伙伴的参与下,优橙长成长加速计划能够不断发展,不断前行。而i8小时十余年的企业信息化沉淀,将为参加训练营的小伙伴提供从创业到企业方面全新的思考。



【i8小时简介】

诞生于2012年的i8小时,经过三年的精雕细琢,逐渐发展成为一个强大的协同运营管理平台。作为SaaS领域的领跑者,i8小时可提供企业最常用的协同办公产品,并拥有一款协同管理、动态运营的企业预算费控系统。



更新日期: 2016/3/15
文章标签: i8动态  
文章链接: http://blog.i8xiaoshi.com/post/145.html