大家呼吁已久的i8小时IM已在本周悄悄在移动端上线了,本次i8小时IM会带来哪些神秘特性,能给您的工作带来什么实用价值呢?小8带您详细感受下IM功能。


企业内沟通

通过IM可以随时向企业内每个人发起即时对话,支持重要对话置顶,开会或其他重要场合时可以设置为免打扰模式,有没有很贴心?

跨企业交流

上下游企业沟通不能一次搞定? IM正式推出可以跨社区对话功能,可以直接对其他社区人员发出对话,你还可以将不同社区的人拉进同一个讨论组。让您的沟通更便捷,这是我们一直在努力实现的! 

好友和常用联系人

您是否有担心每次聊天都要从成百上千个同事中搜索?本次IM更新推出了好友和常用联系人功能,你可以将经常联系的人加到好友或者常用联系人列表中,下次直接从列表中发起对话!

 

添加好友也相当方便,企业内的人员直接发送添加好友请求,对方接受即可;企业外的人员也只需要知道对方的手机号发送邀请,注册i8小时后就自动成为你的好友啦。

讨论组功能

想进行多人对话?您可以通过IM组织多人沟通,可以按部门按项目等组成多个讨论组,群组讨论问题,定位问题负责人,发送项目文件,沟通高效便捷。