云计算的不断成熟、生态圈的不断完善推动着SaaS行业的发展。越来越多的企业开始步入SaaS之路,i8小时将与神州数码携手战略合作,加强云服务与办公协同的深入合作,共同打造云服务生态体系,为客户提供更出色的协同办公云服务。



基于SaaS 更容易整合数据的特点,云服务平台和SaaS厂商合作,共同搭建互联网云服务生态圈是必然趋势。


i8小时创始人米丹宁表示:SaaS的本质是服务。i8小时作为国内领先的SaaS 服务,致力于为广大快速成长型企业提供专业、全面的业务流程、人力资源、全面预算、社交协同管理,为客户提供专业的SaaS应用云服务。与国内领先的云服务提供厂商神州数码的合作,我们将共同推进国内2B市场的云服务水准。与此同时,此次的战略合作也将推动i8小时关注度,为 i8小时的市场推广注入更强的力量。


作为IT新生态的重要组成部分,云生态同样是神州数码集团未来重点发力的方向。神州数码正在整合更多的合作伙伴,构建独特的云生态。


对于神州数码在云生态的未来发展而言,云服务平台始终致力整合全球云产业资源,打造企业云服务平台,协同生态体系,为客户提供广泛的云计算资源、云应用及云专业服务。i8小时拥有专业的SaaS服务能力,是未来神州数码实现云生态体系重要战略伙伴。未来的合作,双方不仅是解决方案的结合,更是双方携手助力所有企业客户实现云产品自身商业价值提升的双赢合作。


关于神州数码及云服务平台


神州数码集团(000034.SZ)旗下北京神州云科信息服务有限公司,简称“云科服务”,在企业存在私有云和多个公有云共同承载业务时,云科服务可以提供可视化统一管理平台,进行系统融合,使企业云不论在同构还是异构的环境下都可以实现IaaS资源整合,最终实现数据迁移,统一协同管理调配多朵云资源。在多年企业运营的积淀下,神州数码深知企业对应用的需求,对应用进行集成打通,最终实现企业云应用的统一账号管理及数据交互。


当前传统大中型企业,既背负着沉重的IT负担,又面临着严峻的转型压力。在海量存储的数据基础上,数据处理需要非常庞大的计算资源。云计算最大优势就是轻松实现弹性扩展,可以随时扩容以应对互联网流量的变化。“云”已经成为企业新的转型方向,安全、及时、可靠的数字化信息也是一种保障。


关于i8小时和SaaS服务


SaaS是一种通过Internet提供软件的模式,厂商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据自己实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得厂商提供的服务。用户不用再购买软件,而改用向提供商租用基于Web-base的软件,来管理企业经营活动,且无需对软件进行维护,服务提供商会全权管理和维护软件,软件厂商在向客户提供互联网应用的同时,也提供软件的离线操作和本地数据存储,让用户随时随地都可以使用其定购的软件和服务。对于许多中小企业来说,SaaS是采用先进技术的最好途径,它消除了企业购买、构建和维护基础设施和应用程序的需要。


总结


作为国内领先的SaaS软件服务提供商,i8小时和神州数码都将肩负引领市场、创新发展的责任。通过双方的深度战略合作,i8小时和神马云科将携手共为企业客户提供优秀的云服务解决方案,致力打造国内一流的云生态体系,实现生态共赢。