企业概况

加金资产管理(上海)有限公司是一家专注于高净值资产客户的财富管理公司。由资深金融服务专家领导、各类金融服务精英组建的专业金融服务机构,公司以创建财富管理行业的领导者为目标,搭建权责明确、完善有效的法人治理结构,构建清晰的前、中、后台业务经营部门,引进专业人才,建立高素质、职业化的业务管理及运营团队,规划实施全套业务处理系统。 专业从事银行理财、基金、信托等多个种类投资等金融业务的非银行金融机构。核心业务涵盖资产管理、投资银行和财富管理等多个领域。

 

不同发展阶段的不同应用

一、发展初期公司组建)移动app+日程会议+任务

公司组建期,总经理通过会议下派任务的方式来组建团队,每周开完周例会,会议上产生的决策马上在i8小时中创建任务,指定任务的执行人,在任务的执行过程中有什么问题及时在移动端进行留言沟通,比如当时选定办公室的任务由行政总监执行,整个任务完成的标志是租赁合同和装修合同的确定。每周周例会先回顾上周的任务完成后在进入本周的议程。——任务管理让决策执行更加高效。


快速发展组织架构逐步成型)流程管理+im

随着公司人员越来越多,职业经理人逐步到位,公司业务也逐步进入正轨。加金通过i8小时的流程管理,快速的讲各种管理和业务流程推动上线,在流程运行的过程中不断的优化和改进,不断的落地职业经理人的经验,不断地优化公司的管理制度,加强内部风险管控。

通过im(企业微信)组建项目团队,产品团队,及时沟通,让工作更加高效!