给你一个机会创业,你会选择什么项目?餐饮?网店?手游?似乎都有很好的理由,或成本低,或易操作,亦或爆发强。企业软件?热度一般,在企业中创新艰难,很难上规模,听起来似乎没什么好处。当创业遇上企业软件,是前路坎坷还是充满希望?跟小编走进2014创新中国秋季决赛,看看作为参展的唯一一款企业级应用软件,i8小时表现如何?

关于2014创新中国杭州总决赛


创新中国已成功举办了8届,目前创新中国已成为创新项目在中国寻找风险投资、发布新技术、产品和商业模式、拓展业务伙伴的颇具影响力的大型活动之一。与享誉美国的DEMO活动一脉相承,并已帮助逾300家企业累计融资超过20亿美元。

本次活动分为六大专场:高通-红杉专场、医疗健康专场、万物互联专场、互联网专场、时尚专场、综合专场,活动以展览+论坛的形式举办,是一场5000人以上规模的大型创业盛宴,500+的投资机构,5000+的创业者,1000亿资金汇聚于此,堪称2014年度创意引爆!i8小时作为参展方,展板上一句“让年轻人更有效的工作”噱头十足,同时展板上美女坐镇,开启新的微信办公模式,可谓赚足了眼球。


关于i8小时


会觉得使用的OA系统机械而又冰冷么?没关系,还有企业社交软件,但除了社交轻协作之外我们还能走的更远做的更多么?这估计是很多企业办公选型者头疼的问题,过于专业的小伙伴们不爱也不宜用,太轻量级的员工倒是愿意用了,但对于企业管理提升并无实质用途。此题何解?基于云计算(SAAS)的社交化沟通+灵活的流程个性定制+轻便的数据插件应用,如此,i8小时应运而生。


以深度定制化的私有部署方式为大中型客户提供解决方案,用基于saas模式的可视化流程设计器为中小企业带来便利,再加上微信办公轻量级办公管理工具,i8小时在为企业提供创新管理工具的道路上一直不断前行也获得良好认可。活动现场,展位青睐者VC有之,企业用户有之,媒体有之,期待i8小时能在企业管理工具创新上越走越远。

无论最初是因为什么样的原因走上了企业软件创业的坎坷道路,从i8小时在创新中国会场呈现的成果来看,至少是在用心做一件事情。企业级软件的路还很长,小编期待那个瓶颈的突破口就在不远方,祝i8小时越走越远!